Приёмная

Оглавление узла

flag-wave.gif (5838 bytes)

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

13 декабря 2006 г. Нижеприведенная статья перепечатана из газеты «Русь Православная».

+ + +

АНТИРУССКИЕ РЕПРЕССИИ –
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ПРОЖИДОВЛЕННОГО РЕЖИМА

Заявление Северо-Западного отдела Союза Русского Народа
в связи с усилением политических репрессий против Русских патриотов
(Совещания русофобов у Путина – Курс на усиление репрессий – Арест отца и сына Мироновых – Фальсификации в «деле Квачкова» -- Иранская конференция по Холокосту – признание Израиля в том, что у него есть атомная бомба – Выводы)

 

СОВЕЩАНИЯ РУСОФОБОВ

События последней недели как нельзя более ясно показали антирусскую сущность нынешней российской власти.

Сперва президент Путин, собрав 9 декабря 2006 г. в Кремле лидеров основных политических партий, призвал их «совместно бороться с экстремизмом» и «не допускать экстремистских призывов в период предвыборной кампании 2007 года». Учитывая, что под «экстремизмом» нынешняя российская власть понимает Русский национальный патриотизм, призыв этот читается как недвусмысленная установка на усиление репрессий против Русского освободительного движения. Тем более, что незадолго до этого, выступая в Государственной думе, министр внутренних дел Нургалиев уже жаловался, что нынешний Уголовный кодекс, квалифицирующий преступления по 280-й «экстремистской» статье как деяния «средней тяжести», не позволяет органам внутренних дел «развернуться на этом направлении во всю силу».

Идея ужесточить наказание за экстремизм (то есть за Русский патриотизм, за Русский православный национализм) была тут же подхвачена председателем Госдумы Грызловым, который сказал, что в ближайшее время Дума обязательно рассмотрит соответствующие поправки в УК. Так что можно не сомневаться, что вскоре «экстремизм» будет переквалифицирован в разряд «тяжких преступлений» и таким образом нынешняя жидовская власть, наконец, уравняет в глазах своего русофобского закона Русских патриотов с убийцами, насильниками и растлителями малолетних.

Через пару дней после совещания с партийными лидерами, 11 декабря, Путин собрал на традиционное еженедельное заседание «ключевых министров правительства». На этот раз – очевидно, учитывая важность темы – «ключевые министры» заседали в расширенном составе. Чему же была посвящена эта встреча? Да всё тому же – «борьбе с экстремизмом»! Путин поручил правительству «подумать над ужесточением наказания за экстремизм, начать работу с национальными диаспорами» и почему-то… «подготовить отдельную программу для беспризорников».

На сей раз каждый министр получил конкретное задание для борьбы с этим страшным злом в собственном министерстве, на своём, так сказать, участке фронта. Путин обнародовал и свой аниэкстремистский рецепт: «нужно инициировать мероприятия и соответствующим образом освещать их в средствах массовой информации» заявил он.

ГНИЛЫЕ ПЛОДЫ
«БОРЬБЫ С ЭКСТРЕМИЗМОМ»

И результаты не заставили себя долго ждать. 12 декабря 2006 г. все жидовские СМИ, все федеральные телеканалы взахлеб обсуждали главную новость дня, главное «мероприятие» – арест в Москве двух страшных «русских экстремистов» отца и сына Мироновых. Старший Миронов Борис Сергеевич, бывший министр печати, автор нашумевших книг «Иго иудейское», «Приговор убивающим Россию» и «Это должен знать русский», был арестован по обвинению в «разжигании межнациональной розни», а его сын Иван – по т.н. «делу Квачкова», т.е. по обвинению в соучастии в неудавшемся покушении на главного приватизатора России.

При этом, конечно, ни один из комментаторов даже не упомянул, что «дело Квачкова» просто разваливается в связи с тем, что главный свидетель обвинения признался суду: он оговорил обвиняемых, потому что в милиции его били и запугивали (и даже предъявил суду доказательства этих милицейских «подвигов»). Теперь генеральная прокуратура требует сменить состав присяжных заседателей, ибо становится очевидно, что нынешние, ознакомившись с тем, какими способами следствие добывает свои «доказательства», вряд ли станут выносить обвинительный приговор.

Столь же туманными видятся судебные перспективы и по делу Бориса Миронова. Уголовное дело против него по 282-й статье УК («за разжигание») было возбуждено ещё в 2003-м году и с тех пор никаких доказательств этого пресловутого «разжигания» добыто не было. Более того, в деятельности правоохранительных органов здесь видна какая-то странная нескоординированность действий.

По той же самой статье в Петербурге обвиняются профессор Владислав Никольский (судебные слушания начались 11 декабря, очередное заседание суда назначено на 17 января 2007 года) и Константин Душенов (следствие ведёт адмиралтейская районная прокуратура). Но их пока не арестовывают (попытка арестовать Никольского в феврале 2006 года не удалась, суд отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры о содержании его под стражей). Что это – неготовность питерских силовиков к откровенно репрессивным действиям или просто случайная недоработка местных властей?

ЖИДОВСКАЯ МИФОЛОГИЯ
НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ

Такое усиление внутриполитических антирусских репрессий «за антисемитизм» особенно дико выглядит на фоне главных событий в международной политике. Так, например, 12-13 декабря 2006 г. в Тегеране состоялась представительная международная конференция, посвященная развенчанию злонамеренного жидовского мифа о т.н. «холокосте», то есть о якобы имевшем место во время второй Мировой войны массовом истреблении евреев. Конференция эта собрала вместе представителей ислама, христианства и даже иудаизма, приехавших в Тегеран из 37 стран (в том числе и из РФ).

Выступая на тему о «холокосте», президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, в частности, сказал: «Запад изобрёл миф о массовом убийстве евреев и поставил их над Богом, религиями и пророками», а министр внутренних дел Ирана Манучехр Моттаки заявил: «американцы убивали вьетнамцев, японцы – корейцев и китайцев. Но почему надо особенно выделять только немцев, которые убивали евреев? Сейчас легенда о холокосте помогает Израилю вести агрессивную политику, убивать палестинцев». Весьма показательно, что в тот же день, выступая в эфире германского телеканала SAT 1, премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт публично признал, что у Израиля есть ядерное оружие и он готов его применить.

Но нынешняя российская государственная власть видит для себя главную опасность вовсе не в существовании внутри России мощной и хорошо организованной «пятой колонны» жидовских нацистов, ведущих против нашей страны и Русского народа откровенную подрывную деятельность, не в агрессивной антирусской политике ведущих западных держав. Нет, эта власть больше всего на свете боится пробуждения Русского национального самосознания, боится того, что Русский народ потребует вернуть ему власть в его собственной стране.

ВЫВОДЫ

Именно для того, чтобы не допустить такой «Русской революции», нынешний прожидовленный Кремль в преддверии выборов зачищает политическое пространство современной России от любых партий и организаций, готовых написать на своих знамёнах лозунги Русского национального возрождения. Именно для этого, осознав свою полную неспособность противостоять идеалам Русского православного национализма в открытой и честной публичной дискуссии, он наглухо закрывает Русским патриотам доступ к подконтрольным ему жидовствующим СМИ. Именно для этого готовит юридическую базу усиления антирусских политических репрессий под маской «борьбы с экстремизмом».

Всё это, в конечном итоге, свидетельствует о слабости режима, о его неуверенности в собственных силах, о растерянности нынешней прожидовленной «элиты», неспособной остановить в обществе бурный рост Русских националистических настроений. История уже неоднократно показывала, что начало политических репрессий неизбежно есть начало конца того режима, который к ним прибегает. Ни запугать, ни заставить нас, Русских патриотов, замолчать, никому уже не удастся.

Русское национальное возрождение неизбежно!
Россия – для русских!
Да здравствует Русская национально-освободительная борьба!
Да здравствует Русская национальная диктатура!
Мы Русские, с нами Бог!


Председатель Северо-Западного регионального отделения
Союза Русского Народа

Константин Душенов

В начало

--------------------------------------------

Rambler's Top100