Приёмная

Оглавление узла

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

12 сентября 2012 г. О «выборах без выбора», покупке «своих людей» в Конгрессе, невозможности для американских патриотов избраться в президенты США (да и на другие «выборные» должности) – редакция узла «Мысли о России» неоднократно писала и ранее. Но в этом, 2012-м году, все эти аспекты почему-то проявились на редкость откровенней и беззастенчивей, о чём рассказывает известный американский публицист и политический деятель, д-р Давид Дьюк (David Duke) в своём сентябрьском отчёте № 117, «Ромни и Обама доказывают, что в Америке не демократия, а – "сионократия"»! Перевод сделан редакцией МоР.

+ + +

Ромни и Обама доказывают, что в Америке не демократия, а – «сионократия»!
Давид Дьюк


Обама (слева) и Ромни выслуживаются перед своими хозяевами-сионистами, «молятся» у стены плача.
Россияне могут утешиться – «их» президент Путин тоже «молился» тут
(в том числе и за «исполнение ваших молитв», т.е. за уничтожение всех неиудеев )

Вот у нас снова выборы. «Сионо-СМИ» рассказывают нам как «Америка изберёт» нового президента. Подконтрольные СМИ без конца втолковывают как нам «повезло» жить в «демократии».
      Я надеюсь, что вы не попались на эту удочку!
      Вы следили последнее время за газетными заголовками? Например, о том как один иудей-олигарх, сколотивший состояние на азартных играх, Шелдон Адельсон (Sheldon Adelson), пообещал целых 100 миллионов долларов на кампанию Ромни? С чего бы это подозреваемый в уголовщине гангстер заимел такое огромное влияние на выбор президента Соединённых Штатов? Кто должен править Америкой – деньги или её народ?
     По принципам истинной демократии, с каких это пор олигарх игорного бизнеса имеет в миллион раз больше влияния в выборе следующего президента, чем вы?
     Как вы хорошо знаете, огромные суммы денег = пропаганда в СМИ = голоса! И это только лишь платная реклама. Тут совсем не учитываются подтасованные новости «сионо-СМИ», которые тщательно манипулируют выборами, чтобы добиться желаемого выбора между двумя купленными холуями!
     Во всяком случае Обама не лучше чем адельсоновский Ромни, Его просто-напросто финансируют другие радикалы-сионисты.
     Если деньги дают основную власть над голосами, это не демократия, а «деньгократия». Это власть кучки богачей, а не власть народа, который является основой демократии. Но, конечно, мы можем копнуть гораздо глубже, чем просто деньги, я могу показать, что правят не просто богатые, а расистская племенная элита с чувством превосходства среди богатых.
     Эта тирания служит не просто коллективным интересам богатых людей – а исключительно интересам одного племени на всей земле. Очень несложно показать, что «сионо-боссы» наносят ущерб интересам всех не-сионистов – как богатых, так и американскому среднему классу и всем прочим!
     Например, подавляющее большинство бизнесов и главных корпораций в Америке и по всему свету не получают никакой выгоды от «сионо-войн», которые «сионо-боссы» развязывают, но, наоборот, терпят убытки.
     Например, когда контролируемые сионистами Америка, Англия и Франция затевают стоящие триллионы долларов войны за Израиль, налоги растут, падает ликвидность капитала, наступает экономическая депрессия, подскакивают цены на нефть и энергетику. Большинство легитимных бизнесов и людей, которые производят реальные товары и услуги, несут от этого убытки.
     Безопасность и уверенность в будущем богатых семей находятся под такой же угрозой как и бедных из-за ненависти и терроризма, вызываемых войной и сионо-терроризмом запущенными контролируемыми Израилем правительствами. Стоит только посмотреть на огромные затраты на Ирак, Афганистан, Пакистан, Ливию и Сирию, да ещё на катастрофический призрак «сионо-войны» на горизонте: Иран.
     Эти «сионо-войны» бьют как по богатым, так и по бедным. Когда на поставки нефти из Ирана накладывается эмбарго, ущерб терпит не только Иран, это вредит интересам каждого не-сионистского бизнеса на планете Земля. Когда гнев против контролируемого сионистами правительства США заставляет многие страны и предприятия всего мира не покупать товары или не торговать с фирмами США, страдает подавляющее большинство неиудейских предприятий страны.
     Только ничтожный процент западной экономики работает на войну и нет никаких свидетельств, что они лоббировали в пользу войн с Афганистаном и Ираком. Но «сионо-лобби» и «сионо-СМИ» работали на эти войны во всю!
     Единственная причина, почему не-сионистская элита молчит – потому, что они знают, что они могут быть экономически уничтожены под влиянием сионистов. Например, когда сионисты в американском правительстве и американском министерстве «юдостиции» угрожали захватить швейцарские банки в Соединённых Штатах, если те не поддадутся шантажу сионистов и не оплатят банковские счета «жертв холокоста».
     Таким образом, так называемые заговоры глобальной элиты не в интересах большинства этой элиты, но только в интересах сионистской элиты, как показывает тот факт, что эти «заговоры» фактически вредят неиудейской элите.
     Остаётся признать факт, что в Америке не демократия. И даже не строго «деньгократия». В конечном счёте единственный правильный термин – «сионократия». И эта «сионократия» управляет не только правительством, СМИ и международными финансами, но также и богатыми неиудеями.
     Положительный аспект чётко видеть истинную «сионократию», которая правит Западом, заключается в том, что мы начнём понимать, что их власть основана на иллюзии.
     Мы сможем увидеть, что не сионистские элиты не разделяют «сионо-интересы». Если не-сионисты встанут на защиту своих общих интересов – так же, как сионисты делают для своих –сионисты потерпят финансовый и политический крах, если будут продолжать действовать своими коррумпированными и разрушительными способами.
     Дело в том, что «сионо-глобалистская» элита решит кто будет следующиим президент Америки. В так называемой демократии национальные выборы решаются предпочтениями и представлениями информации, большими деньгами, влиятельными организациями и политическим истеблишментом. В свою очередь, истеблишмент управляется большими «сионо-СМИ» и большими «сионо-деньгами». И, в свою очередь, власть находится на службе сионистского превосходства над всеми нами – в ущерб всем нам.
      Из 311 миллионов не найдётся даже тысячи человек, которые по-настоящему могут хорошо знать Обаму или Ромни. Средний американец будет решать за кого голосовать на основании двух преобладающих факторов: 1) Образ, который СМИ создаст о них, и 2) как их изобразит телевизионная реклама Мэдисон-авеню.
     Телевизионная реклама, составляющая наибольший политический расход, не основана на фактах или логике, но на эмоциональной манипуляции, впервые запущенной Эдвардом Бернайсом (Edward Bernays), племянником Зигмунда Фрейда (Sigmund Freud), который разработал так называемый «ПиАр». Его принцип убеждать не был основан на фактах, логике или разуме, но на чисто эмоциональных призывах. Этой психо-рекламе не нужно иметь ни на йоту реальности, не больше, чем фильму человек-паук или рекламе, утверждающей, что курение определённой марки сигарет поможет вам заполучить мужчину или женщину ваших мечтаний.
     Назначение этой рекламы – заставить вас думать хорошо или плохо о кандидате. И они знают, как играть на ваших эмоциях, как на скрипке или электрогитаре, и делать это так, что вы и не знаете, что вами манипулируют.
     Эти рекламы могут сделать этих сионо-предателей, Обаму и Ромни, великими людьми. Однако психологически манипулятивные эмоциональные телевизионные и печатные рекламы имеют такое же отношение к реальной жизни как фильм Батман. В кино действительно выглядит, как будто супермен может летать без крыльев, и они так же легко могут сделать из Обамы и Ромни государственных мужей, а не пресмыкающихся, кастрированных политических евнухов, распластавшихся перед сионистами.
     Что это за демократия, когда один человек, иудейско-сионистский уголовный гангстер, игорный олигарх, может дать более ста миллионов долларов, чтобы промывать людям мозги, чтобы они голосовали за его кандидата? А другой кандидат опирается на другого миллиардера – иудейского финансового преступника Джорджа Сороса.
     Неужели всё это – «один человек, один голос»? Разве это демократия? Нет, это олигархический произвол худшего сорта. Это власть небольшого процента реальной элиты, и большинство из этих людей лояльны не к Америке, но к глобалистской клике и, естественно, к сионистскому государству. Они даже предают подавляющее большинство других элит, проводя политику, которая непосредственно им вредит.
     Единственный реальный вопрос заключается в выборе – который раболепный, пресмыкающийся «сионо-холуй» получит благословение иудейской мировой элиты? Будет ли это президент Обама или кандидат в президенты Ромни?
     Так как иудейские экстремисты держат реальную политическую, СМИ и экономическую власти в Америке, единственный актуальный вопрос для них – который кандидат является лучшим для продвижения иудейской повестки дня?
     По данным газеты Washington Post более 50% средств на предвыборные кампании демократов и республиканцев поступит из «иудейских источников». Иудейские деньги теперь достигают эпических масштабов для обоих кандидатов. В то время как Обаму поддерживают такие мега-миллиардеры как Джордж Сорос (George Soros) и многие другие сионистские воротилы вроде таких как Алан Дершовиц (Alan Dershowitz), Ромни заручился обещаниями до 100 миллионов долларов из многих сионистских источников, в том числе иудейского гангстера, олигарха азартных игр Шелдона Адельсона (Sheldon Adelson).
     Но, пожалуй, самым ясным показателем того, что выборы так же сфальсифицированы, как игорные столы Адельсона, которые всегда дают преимущество игорному заведению, являются крупные корпоративные вкладчики в президентские выборы. Это не кто иные, как сверхуголовный, банк-хищник: Goldman Sachs. По данным Федеральной избирательной комиссии (Federal Election Commission) этот банк г-на Бланкфейна (Blankfein) и г-на Кона (Kohn) является крупнейшим корпоративным вкладчиком Обамы. Неудивительно, что он также является одним из крупнейших корпоративных сборщиков средств г-на Ромни. Так же, как сфальсифицированные игорные столы азартных игр в казино Адельсона, сионистские преступники не могут проиграть. И так же, как десятки тысяч потерпевших финансовый крах семей не видны за блестящими фасадами казино Адельсона, СМИ скрывают ущерб, нанесенный обществу.
     Всего лишь несколько лет тому назад крупная израильская публикация Ynet News хвасталась, что самым большим вкладчиком в американскую политику был Хаим Сабан (Haim Saban), радикальный сионист, гражданин Израиля! Сабан также олигарх от СМИ, так что он, пожалуй, может служить мощным символом реальных правителей Америки. Когда вы управляете СМИ и финансированием избирательной кампании, вы управляете американской политикой.
     Таким образом, выборы фактически будут решаться тем, как СМИ представят кандидата, сколько денег кандидат потратит на психологически привлекательную рекламу и какую поддержку кандидаты получат от других членов политического истеблишмента (что также зависит от тех же СМИ и источников денег).
     Зачем играть в республиканцев и демократов, когда в результате этой игры американский народ, богатые и бедные, чёрные и белые, мужчины и женщины, рабочие и предприниматели – всегда проигрывают. А сионо-расисты – всегда выигрывают?
     В конечном итоге, друзья, это всё – сплошная обдуриловка, вроде игры в напёрстки. Единственный способ противления – как и в казино Адельсона – не играть!

+ + +

В начало

Rambler's Top100