Приёмная

Оглавление узла

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

14 декабря 2009 г.

Американские патриоты начинают сознавать,
что цель Обамы – установление коммунизма

Пришедший к власти год тому назад Барак Обама с призывом к «переменам», с первых дней своего президентства резво принялся вводить эти «перемены», переводить экономику США под контроль правительства. Т.е. превращать Америку в социалистическую страну – как известно, социализм определяется как система, в которой орудия производства и распределение продукции контролируются государством. Т.е. госчиновниками – бюрократией. В идеальном варианте социализм является диктатурой бюрократии (см. «Диктатура импотентов», И. Солоневич).

Сам будучи детищем американских сионистов-марксистов и, памятуя наставление тов. Сталина, что «кадры решают всё», Обама набрал соответственную команду.

Воспользовавшись созданным Федеральной резервной системой «кризисом», Обама довольно быстро взял под контроль около 30% американской экономики – банки, автомобильные и страховые фирмы и др. Всё это удалось без особого труда, так как в Конгрессе и Сенате США преобладают демократы (в подавляющем большинстве левых взглядов), а сионистская пресса (другой нет) безоговорочно пропагандирует все левые начинания. А правые сенаторы и конгрессмены, всё ещё думающие, что «это не может случиться у нас», выступают против не с идеологической точки зрения, а, как в доброе старое время, чисто с социально-экономическими аргументами.

Однако кое-кто в Америке начал просыпаться. Кое-где послышались указания на идеологическую подоплёку «перемен». Летом 2009 г., когда Конгресс начал рассматривать законопроект о здравоохранении (18% экономики США), стороны разделились по партийному признаку – демократы «за», республиканцы – против. Но даже среди демократов нашлись «протестанты»: законопроект прошёл 219 к 216, хотя демократов в Конгрессе 258, а республиканцев – 177.

В сенате (58 демократов, 40 республиканцев, 2 независимых) законопроект тоже идёт с осечками. Но и тут спор идёт не о принципе захвата очередного сектора экономики государством, а о разных социально-экономических аспектах. Так, ряд сенаторов (включая демократов) потребовали запрета на правительственное финансирование абортов. Но в целом в некой форме закон о здравоохранении будет утверждён, согласован с конгрессом и обамовцы захватят 50% экономики.

В качестве примеров прозрения того, что борьба идёт о превращении Америки в коммунистическую страну, редакция узла «Мысли о России» перевела на русский две статьи: «Обама окружён настоящими, живыми коммунистами 21 века» ("Obama Surrounded by Real, Live 21 st Century Communists”) и «Уголовник в Белом Доме: насколько влиятелен Боб Кример»? ("A Felon in the White House: How Much Influence Does Bob Creamer Have").

В переведенных текстах упоминаемые фамилии приводятся по-русски и по-английски.

+ + +

Статья из газеты American Free Press: «Обама окружён настоящими, живыми коммунистами 21 века»
Сотрудники American Free Press
30 ноября 2009 г.

Начиная с конца Второй мировой войны и до развала СССР в 1991 г. американская иностранная политика концентрировалась на борьбе с коммунизмом. Несмотря на это во время последнего десятилетия значительное количество самозваных коммунистов и последователей Маркса скопились вокруг президента Барака Обамы. Так, его «царёк “зелёных” проектов», Вэн Джонс (Van Jones ) хвастался 2 ноября 2005 г.: «Я был чёрным босяком-революционером 28 апреля [во время суда над Родни Кингом 1992 г.], а после вынесения приговора 29 апреля я стал коммунистом».

В июне 2009 г. директор по общественным связям Белого Дома Анита Дунн (Anita Dunn) заявила выпускникам средней школы имени Si Andrews , что «Двое моих любимых политических философов – Мао Тце Дун и мать Тереза». В том же духе царёк производства Рон Блюм (Ron Bloom) сообщил конференции «Клуба профсоюзных лиг»2008 г., что «Мы знаем, что свободный рынок является бредом. Мы более менее согласны с Мао [Тце Дуном], что политическая сила вырастает из дула винтовки».

Царёк энергетики Кароль Браунер (Carol Browner) состояла в «Комиссии за непрерывное мировое сообщество» (Commission for a Sustainable World Society) – группа, контролируемая «Международными социалистами». А долговременный приятель [Обамы] Вильям Айерс (William Ayers) признавался в 1995 г.: «Я, наверно, являюсь последним коммунистом, готовым признаться в этом. Мораль коммунизма всё ещё привлекательна для меня». Журналист коммунистического настроя Дон Роуз (Don Rose) был наставником заведующего штатом сотрудников Белого Дома Давида Аксельрода (David Axelrod). А предполагаемый отец Обамы Франк Маршал Дэвис (Frank Marshall Davis) состоял в коммунистической партии с ранних 1920-х годов.

В своей речи 17 сентября духовный наставник Обамы Иеремия Райт (Jeremiah Wright) хвалил «настоящий марксизм». Сторонник «нейтралитета мировой сети» [т.е. контроля над Интернетом, пер.] Роберт МакЧесни (Robert McChesney) писал в 2000 г. о «расширенной борьбе за социализм», а царёк науки Джон Холдрен (John Holdren) добивается «совершенствования путём перераспределения богатств» [как Шариков в «Собачьем сердце»: «Отобрать всё и поделить»]. И, наконец, царёк диверсификации Федеральной комиссии связи Марк Ллойд (Mark Lloyd) недавно восторгался социалистической революцией Уго Чавеса (Hugo Chavez), называя её «потрясающей». А царёк административного контроля Касс Санштейн (Cass Sunstein) проповедовал в 1999 г. один из основных принципов Коммунистического манифеста: «Свобода невозможна без налогов».

Общеизвестно, что подавляющее большинство революционеров-большевиков в России были иудеями. Соответственно, преобладающее большинство обамовских самых близких финансистов, советников и членов кабинета были иудеи с самого начала его политической картеры. По этому поводу учёный Элиот Рацман ( Eliot Ratzman ) подметил: «В течение 20 века большинство иудеев присоединились к одной из трёх разновидностей “утопии”: иудейский национализм (сионизм), универсальный социализм (коммунизм) и либеральная демократия (США)». Случайно ли то, что Обаму окружают марксисты и сионисты или же это результат хорошо-продуманного заговора, заставляющего сенатора Джо Маккарти переворачиваться в своём гробу?

 

+ + +

Статья из газеты Chicago Daily Observer: «Уголовник в Белом Доме: насколько влиятелен Боб Кример?»
Мэри Лэйни (Mary Laney)
10 декабря 2009 г.

Что происходит с нашей страной? Мы стоим на пороге величайшей узурпации власти – захват власти, которая станет управлять всем, нашими личными финансами, нашими банками, нашими домами, нашими коммунальными услугами, нашим здоровьем и даже продолжительностью наших жизней.

Я не верю в мировой заговор, но данный всеобъемлющий захват власти – в лице президента и его «царьков» – совпадение или же это планировалось в течение ряда лет?

Получаюмые свидетельства показывают, что это было спланировано и тщательно проведено в жизнь.

Становится жутко. Налицо разработанная по пунктам схема как захватить страну и полностью контролировать её и её население – и это всё разъяснено в книге, написанной осуждённым уголовником в его камере. Нет, это не «Моя борьба» и автор-арестант не Адольф Гитлер.

Книга называется «Стань во весь рост. Как прогрессивисты могут победить» (“Stand Up Straight. How Progressives Can Win”). Написал её Роберт Кример (Robert Creamer), в прошлом глава организации «Граждане действия штата Иллинойс» (Citizens Action Illinois), который в 2006 г. был осуждён за неплатёж налогов и мошенничество с банком, отсидел полтора года в тюрьме и под домашним арестом, и вышел с готовой для издания книгой.

«Стань во весь рост» по праву может называться манифестом прогрессивистов. В ней предлагается план, состоящий из 10 пунктов, очень похожий на план для контроля угольной промышленности и электростанций – сначала углекислый газ объявляется нежелательным, а потом правительство, по распоряжению конгресса, начинает руководить энергетикой... или же ввести здравоохранение для всей Америки и таким образом добиться контроля и абсолютной власти.

В общей форме, вот пункты Кримера и как их следует применить к области здравоохранения:

  1. Объявить, что медицинская страховка является правом каждого американца и правительство обязано её обеспечивать.
  2. Убедить всех, что здравоохранение испытывает кризис.
  3. Разработать аргументы, показывающие, что частные медицинские страховые фирмы не справляются.
  4. Наладить дружеские отношения с общественными организациями (фармацевтической промышленностью, Американской медицинской ассоциацией, Американской ассоциацией престарелых, Ассоциацией госпиталей).
  5. Убедить ведущих политиканов в том, что они рискуют своей политической карьерой, если не будут поддерживать здравоохранение.
  6. Добиться всеобщего согласия (например Национальная организация поддержки искусства уговаривает Голливуд выпускать фильмы в поддержку программы здравоохранения).
  7. Организовать повсеместную программу на низах ( SEIU , ACORN , MOVEON , AARP ) для внедрения программы среди населения.
  8. Мобилизовать церкви и профсоюзы в поддержку программы здравоохранения.
  9. Мобилизовать связи и ресурсы частных, религиозных, профсоюзных и общественных групп для проведения законодательства здравоохранения и перемен в перераспределении имущества.
  10. Собрать достаточные средства для проведения всех мероприятий.

Книга призывает прогрессивистов сеять страх, недовольство, возмущение и отвращение по всей Америке, чтобы добиться перемен и захвата власти.

И всё это пишется бывшим уголовником, женившимся на члене конгресса Джан Шаковской (Jan Shakowsky) и ведущим себя как ни в чём ни бывало, не проявляющего никакого стыда после отбывания срока. Мало того, он зарабатывает хорошие деньги в качестве главы фирмы по «стратегическому планированию». Среди его клиентов профсоюзы AFL-CIO, сталелитейный, ACORN, SEIU – все, кстати, жертвующие средства на перевыборы его жены в 2010 г.

Не утерял он своих связей и с власть имущими. Кример был приглашён Обамой вместе со своей женой на первый официальный ужин Белого Дома, где он повстречался и познакомился с влиятельнейшими людьми Вашингтона.

Либералам он нравится, они его очень любят. Их имена фигурируют в этой книге с хвалебными отзывами. Давид Аксельрод и глава MOVEON говорят, что это замечательная книга.

Да, среди своих благодарностей Кример называет ещё одно лицо, которое он благодарит за помощь с написанием манифеста – чикагского радикального агитатора Савла Алинского (Saul Alinsky).

Если всё изложенное Вас не страшит, может быть Вам есть смысл купить эту книгу и почитать. Если Вас и это не испугает, вполне возможно, что Вы не цените свободу личности и права, описанные в Конституции Соединённых Штатов.

Мэри Лэйни является постоянным комментатором газеты Chicago Daily Observer.

+ + +

В начало

--------------------------------------------

Rambler's Top100