Приёмная

Оглавление узла

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

5 декабря 2011 г. Переведенная редакцией «Мысли о России» краткая статья Уэйна Мэдсена (Wayne Madsen) «Тучи войны сгущаются над Ираном» (The War Clouds Form over Iran), была опубликована на узле «Фонд стратегической культуры» (Strategic Culture Foundation). Статья говорит о том, что война с предсказанными в Апокалипсисе двумя миллиардами жертв («одна треть населения Земли») – не за горами.

Тучи войны сгущаются над Ираном

Всесильное израильское лобби в Вашингтоне, Американо-израильский комитет общественных отношений, («AIPAC», произносится «Эйпак»), организация, состоящая из израильских приспешников, тайных агентов и откровенных предателей Соединённых штатов, на всех парах протаскивают через Палату представителей США законопроект H.R. 1905, запрещающий президенту США , госсекретарю, служащим министерства иностранных дел США, или любому представителю США участвовать в каких-либо дипломатических контактах, официально или неофициально, с любым членом или представителем правительства Ирана. Президент может осуществлять дипломатические контакты с Ираном только тогда, когда он информирует об этом соответствующие комитеты Палаты представителей. Так как Израиль де-факто контролирует Комитет Конгресса по иностранным делам, то любое уведомление Белого Дома о связи с иранскими официальными лицами будет немедленно передано Биньямину Нетаньяху в Иерусалим, чтобы обойти любые американо-иранские контакты. AIPAC, с его разрешения, делает Соединённые штаты вассалом иудейского государства.

Стратегия Израиля состоит в том, чтобы сделать так, что его планы нападения на иранские ядерные объекты и, возможно, другие цели, не встречают оппозиции дипломатических кругов США... Израиль поставил свои интересы выше и в нарушение таковых Соединённых штатов.

Возможность израильского нападении на Иран при поддержке Саудовской Аравии – тайного союзника Израиля в регионе – произвела волновой эффект по всему Ближнему Востоку и Азии.

Страны Азии делают всё возможное, чтобы присоединиться к Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в качестве полноправных членов. Очутившись лицом к лицу с агрессивными США, НАТО и Израилем, намеревающихся свергнуть правительства Сирии и Ирана, экономический, культурный, и де-факто договор о коллективной безопасности, включающий в себя РФ, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан, объявил после саммита его премьер министров в Санкт-Петербурге, что ШОС скоро распахнёт свои двери для полного членства Пакистана, Ирана и Индии. Азиатские страны хотят выдавить США из сферы влияния в Азии.

В преддверии санкт-петербургского саммита РФ и Китай решительно предостерегли Запад от любого военного нападения на Иран. Слова, используемые в международной дипломатии, напоминают времена холодной войны, однако, тут именно Запад играет роль агрессора, подталкиваемый Израилем и его шпионами и агентами влияния, засевшими в высших эшелонах правительств в Вашингтоне, Лондоне, Париже, Берлине и в иерархии ООН.

Даже марионетка Америки Афганистан, желая освободиться от уз НАТО и Вашингтона, добился статуса наблюдателя в ШОС. Недавние высказывания заместителя командующего НАТО по подготовке в Афганистане, генерал-майора армии США Питера Фуллера (Peter Fuller), о том, что афганское руководство правительства часто ошибается, неблагодарно и изолировано от реальности, из-за того, что президент Хамид Карзай заявил, что Афганистан выступит на стороне Пакистана в американской войне с Пакистаном, привели к отставке Фуллера. Комментарии Фуллера также заставили Карзая просить статус наблюдателя в ШОС по мере того как американская агрессия против мусульманского мира и против суверенитета для Палестины приводит к падению авторитета Вашингтона во всём мире.

Другая страна, где агенты ЦРУ, Пентагона и миллиардера-провокатора Джорджа Сороса (George Soros) кишмя кишат, Монголия, также является наблюдателем при ШОС. У ШОС также есть «партнёры по диалогу» – страны, которые могли бы стать наблюдателями при ШОС и членами в будущем. Партнёры по диалогу включают Беларусь, Шри-Ланке, и страну, которая должна беспокоить Тель-Авив и Вашингтон, Турцию, члена НАТО. Москва и Анкара считают, что Турция должна в конечном итоге стать полноправным членом ШОС. Турция имеет тесные исторические и культурные связи с тюркскими народами Центральной Азии и со многими из автономных тюркских республик России, в том числе Тувы, Башкортостана и Адыгеи.

Турции надоело израильское вмешательств в её внутренние и внешние дела, о чём свидетельствует злобное и кровавое израильское нападение на турецкое судно помощи Газе, Мави Мармара; поддержка Моссада курдских РПК терактов в Турции; и тайные израильские впутывания в сети «глубинного государства» Эргенекон в Турции.

Иран в настоящее время наблюдает как наиболее открытый тайный союзник Израиля, Саудовская Аравия, назначила бывшего египетского начальника разведки и близкого друга Нетаньяху, Омара Сулеймана, в качестве советника Саудовского наследника, наследного принца Наифа ибн Абделя Азиза аль-Сауда, который также является министром внутренних дел. Ось Иерусалим-Рияд в настоящее время крепнет по мере того как администрация Обамы переводит 4000 военнослужащих из Ирака в Кувейт и укрепляет другие американские военные сил в Бахрейне – базе американского Пятого флота – и Катаре, Объединенных Арабских Эмиратах и Омане. ЦРУ и Пентагон создали базы атакующих беспилотников в Джибути, Сейшельских островах, Эфиопии, и, согласно сообщениям, Саудовской Аравии.

Избранный президент Кыргызстана, премьер-министр Алмазбек Атамбаев, объявил, что он хочет, чтобы США и НАТО покинули центр Манас транзитной авиабазы после окончания срока аренды в 2014 году. Финансируемые Соросом неправительственные организации (НПО) агентов в Кыргызстане пытаются доказать, что, в соответствии с новой Конституцией Киргизии, Атамбаев не имеет полномочий закрыть базу. Именно такое вмешательство США в дела стран Азии, как раз и способствует расширению членского состава ШОС и включает две страны, которые стали объектом прямой американской военной угрозы: Иран и Пакистан. Подозрения о намерениях США и их военных планах также сделали запрос Вашингтона войти в ШОС в качестве партнёра по диалогу мёртвым. Заинтересованность Вашингтона в участии в саммитах ШОС в качестве «партнёра» подчёркивает неспособность ЦРУ взломать ШОС изнутри, даже через бывших «союзников», таких как Афганистан, Пакистан и Монголия, а не желание вести «диалог» с членами ШОС и наблюдателями. В конце концов, AIPAC и его приспешникам удалось протолкнуть через Конгресс США закон, который запрещает любые американские дипломатические контакты с официальными лицами Тегерана.

Президент Обама находится под огромным давлением со стороны лобби Израиля в год выборов поддержать израильский военный удар по Ирану, действие, которое неизбежно втянет вооружённые силы США в районе Персидского залива в войну против Ирана от имени Тель-Авив/западный иерусалимский режим. На саммите G20 в Каннах президента Франции Николя Саркози подслушали говорящего Обама: «Я не переношу Нетаньяху, он лжец». На что Обама ответил: «Вам надоел, а мне приходится иметь с ним дело каждый день».

Обмен мнениями Саркози и Обамы поучителен. Обама согласен, что Нетаниягу патологический лжец, который будет делать или говорить что угодно для продвижения израильских и глобальных сионистских интересов превыше всего, вплоть до лжи о фиктивной иранской угрозе ядерного оружия для поддержки военного нападения на Иран.

Израиль, используя своих агентов влияния в ООН, делегациях США, Великобритании, Германии, Канады, Швеции и Нидерландов, добился того, что генеральный директор Юкия Амано (Yukiya Amano) Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) «подправил» доклад своего агентства по иранским ядерным делам так, как никогда бы не было сделано его предшественником, Мохаммедом эль-Барадеем (Mohammed ElBaradei). Амано, конечно, не интересовался тем, что его собственная страна, Япония, тайно производила ядерное оружие на ядерном комплексе Фукусима в нарушение правил МАГАТЭ. После разрушительного землетрясения в Японии была вскрыта секретная работа, ведущаяся на Фукусиме. Амано полностью готов действовать в качестве «кодировщика» для Израиля и израильского лобби в «открытии» МАГАТЭ нарушений со стороны Ирана.

«Часы Судного дня» (Doomsday Clock), проекта журнала «Бюллетень ученых-ядерщиков» («Bulletin of Atomic Scientists»), являющиеся мерилом того, насколько мир близок к атомной войне, в настоящее время показывают шесть минут до полуночи. Интриги Израиля в отношении Ирана, обвал в штате сотрудников Белого дома Обамы, выразившийся в понижении в должности его начальника Билла Дейли (Bill Daley), и приглашение ШОС Ирану стать под защитный зонтик безопасности России и Китая – всё это говорит, что часы только что прыгнули вперёд на несколько минут.

+ + +

В начало

Rambler's Top100