Приёмная

Оглавление узла

flag-wave.gif (5838 bytes)

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

2 июля 2008 г. Редакция узла «Мысли о России» благодарит Е. Смирнова за полезные сведения. В то же время следует помнить, что самая лучшая оборона не приносит победы. Более двух тысяч лет тому назад это понял и применил на деле Спартак.

+ + +

Фронтовая сводка
Уроки Благовещенска

30 июня 2008 г. судья Благовещенского городского суда Коновалова Татьяна Николаевна вынесла приговор в отношении трёх русских националистовТерехова И. Ф., Смирнова Е. П. и Сычёва С. Н. Суд признал обоснованность предъявленных обвинений по ст. 282.1 (создание и участие в экстремистском сообществе) и ст. 282 (разжигание всевозможной розни) УК РФ. Терехову И. Ф. с учётом приговора по первому делу – лишение свободы в КП сроком на 3 года, Смирнову Е. П. – 2, 5 года условно с испытательным сроком в 2 года, Сычеву С. Н. – 2 года условно с испытательным сроком в 1,5 года. Если принять во внимание то, что Терехов отсидел на Амурском централе более года, то, исходя из того, что он осужден по статьям легкой и средней тяжести, в течение месяца ему светит условно-досрочное освобождение. Таким образом, суд принял компромиссное решение.

Используя футбольный термин – зафиксирована ничья!

Теперь по существу.

Дело изначально носило явно заказной политический характер, это становится понятным хотя бы по тому, что почти сразу после возбуждения уголовного дела, арестовывают и бросают в тюрьму сначала Терехова (8 мая 2007 года), а затем и Смирнова (2 июля 2007 года), которого продержали в Благовещенской тюрьме 7 месяцев. С какой целью?

Во–первых запугать и сломать морально. Судя по всему это не удалось.

Во–вторых, у тех, кто начал это безумие на Амурской земле, были явные намерения пересажать «выскочек», посмевших взбаламутить «амурское болото», и это становится понятно из того факта, что Терехову по первому делу впаяли реальный срок!

Но где-то машина дала сбой, и всё пошло не так как было прописано в высоких ФСБшных кабинетах. Кто ж мог подумать, что мужики не станут, как бараны, молчаливо с покорностью ждать своей участи, а сами перейдут в активное информационное наступление, обличая власть имущих, стяжая «лавры» Георгия Димитрова. А к этому неповоротливая система оказалась полностью неподготовленной. И вот результат. Таким образом, несмотря на ничью, мужики вышли абсолютными победителями в этой схватке с системой, ибо, бросив перчатку узурпаторам, захватившим власть в России, они выстояли и показали всем величие русского Духа!

По результатам данного дела напрашиваются три вывода:

  1. Бороться с системой на правовом поле, используя правовые инструменты (сильных адвокатов, грамотных специалистов-экспертов), практически заведомо проигрышный вариант. Кривосудная система, подкармливаемая с самого «верху» высокими должностными окладами, будет всегда стоять на страже интересов своего Хозяина, отметая с ходу все доводы защиты, какими бы сильными и справедливыми они не были! А неучастие присяжных заседателей в делах по русским статьям – ст. 282 и 282.1 УК РФ, заведомо ставит русских националистов в однозначно проигрышную позицию. Конечно, в каждом правиле есть свои исключения. Возможно, будут они и по этим политическим делам, но они возможны лишь в качестве редких исключений!

  2. Власть имущие, правоохранительная система, в силу своей неповоротливости и закостенелости, ничего не могут противопоставить информационному освещению заказных политических дел. Как только информация просачивается на страницы Интернета, в газеты и другие СМИ, лица, представляющие систему, впадают в затяжной анабиоз и ступор. Новоявленные властители больше всего боятся быть обвинёнными в движении к авторитаризму и тоталитаризму. Как только информация о заказных политических делах попадает на страницы зарубежной прессы, властная машина начинает давать сбой и выписывать неадекватные и непоследовательные кренделя. Верхи начинают одёргивать низы, которые, руководствуясь главным правилом – перестраховкой, начинают реально затормаживать маховик репрессий. Поэтому русским националистам-патриотам необходимо смело вступать в судебное противостояние с действующей системой, используя слово в прениях и последнее слово в судах в качестве информационного оружия большой созидательной силы. А всем русским патриотам максимально использовать свои ресурсы, для максимального распространения данной информации среди своих единомышленников и, если это возможно, то и в иностранные СМИ. Необходимо держать данные судебные процессы под постоянным оком информационной лупы.

  3. Данные дела возможно сфабриковать лишь при условии наличия т. н. экспертов. Ибо всё обвинение опирается именно на комплексные языковые экспертизы. Отсюда следует вывод о ключевой роли научных «кадров» в заказных политических делах. А посему необходимо выявлять этих иуд от науки, которых прельстили 30 серебренниками. Эти «товарищи» должны чувствовать на своей шкуре неотвратимость наказания. Именно они должны в первую очередь вывешиваться на доски позора. Именно их необходимо подвергать моральной обструкции и травле (чтобы другим не повадно было!) со стороны как коллег по научному цеху, так и студентов тех ВУЗов, где преподают эти мелочные людишки.

С вынесением по нам обвинительного приговора всё ещё только начинается. Впереди нас ждёт неизбежный резкий скачёк цен на энергоносители, который неизбежно приведёт к обвальному росту цен на потребительскую корзину. То есть впереди нас ждёт обширный и крайне болезненный экономический кризис, который очень быстро перерастёт в политический. А посему наша борьба за Русское Дело продолжается, «оружие» в чехлы мы паковать, не намерены, просто в своих методах мы станем вести себя умнее, мудрее и хитрее. Наше Дело Правое, враг будет разбит, Победа будет за нами! Слава России!

Пресс-секретарь Амурского отдела Союза Русского Народа
Евгений Смирнов.
1 июля 2008 года.

+ + +

В начало

Rambler's Top100