Приёмная

Оглавление узла

flag-wave.gif (5838 bytes)

Ссылки

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

27 января 2005 г. От редакции. Обращение, упоминаемое в приведенном ниже дополнении, было послано генеральному прокурору в декабре 2004 г. и размещено на узле «Мысли о России» 15 декабря 2004 г., а в середине января 19 депутатов послали Обращение от своего имени. В Обращении был указан телефон Владимира Николаевича Крыгина, (095) 355-00-85, который объяснит желающим подписать Обращение, как это сделать. Адрес его эл. почты приведен здесь.

-------------------------------------

Дополнение М. В. Назарова днём 27.01.05

1. Депутаты Крутов и Собко сообщили мне сегодня утром, что их заявление отозвано лишь по техническим причинам, и после придания ему более точной юридической формы оно будет направлено в соответствующую инстанцию (вероятно, в министерство юстиции, а не в Генпрокуратуру). Депутаты стоят на следующей позиции: "Ведь на то и существуют прокуратура и суд, чтобы рассмотреть обоюдные обвинения и установить, соответствуют ли они действительности. Называть такое естественное желание "антисемитизмом" могут только те, кто хотел бы не допустить выявления истины". Лишь несколько депутатов (например, А.В. Чуев) под давлением СМИ и властей действительно сняли свои подписи, мотивировав это тем, что "не подписывали данного Обращения". Поводом для такого их оправдания стало то, что на сайте "Русь Православная" Обращение было помещено под иным, редакционным, заголовком и с подзаголовком, которых не было в настоящем тексте и это "исказило его смысл".

2. Обвинение еврейских правозащитников и МИДа РФ в "приурочивании" нашего Обращения к годовщине освобождения Освенцима -заведомая клевета. Во-первых, Обращение было опубликовано на сайте russia-talk.com еще несколько месяцев назад для сбора подписей. Во-вторых, евреи теперь празднуют столько памятных холокостных дат, что за всеми ими уследить невозможно. В-третьих, все подобные холокостные мероприятия сопровождаются еврейскими заявлениями о "бурном росте антисемитизма, с которым власти плохо борются". Поэтому полагаю, что это сами "вечно гонимые страдальцы" избрали данную дату как удобный повод для своего очередного "гевалта".

3. Ни одно из еврейских и демократических СМИ до сих пор не опубликовало полного текста Обращения. Вся их контратака свелась к обычному для них грубому подлогу: обвинению нас в "антисемитской выходке" и в "растущем русском нацизме" при полном замалчивании оборонной сути нашего Обращения, то есть вопиющих и саморазоблачительных фактов расистской сатанинской морали, предписываемой иудаизмом по отношению к неевреям в официально изданном кодексе поведения "Кицур Шульхан Арух". (В частности, предписывается молиться о даже разрушении "домов неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве".) Такая реакция на наше Обращение - еще одно доказательство верности нашего утверждения, что евреи "расизм своего "Шулхан аруха" стараются замаскировать упреждающими обвинениями в антисемитизме (то есть якобы расовой ненависти) всех тех, кто не соглашается с их моралью, их действиями, их войнами". Этот "грубый подлог должен быть очевиден любому беспристрастному суду" - поэтому, испугавшись судебного разбирательства своей явно сатанинской идеологии, евреи и стараются всеми силами не допустить его.

4. Тот факт, что евреям удалось не только принудить некоторых депутатов к некрасивой капитуляции, но и заставить власти РФ (в частности МИД) присоединиться к подложному обвинению нас в антисемитизме (а "Руси Православной" даже было вынесено официальное предупреждение) - свидетельствует именно о том, как мы писали, "что весь демократический мир сегодня находится под денежным и политическим контролем международного еврейства". Как видим, и Россия тоже - хотя еще в несколько меньшей степени в сравнении с другими странами, где подобные Обращения парламентариев вообще немыслимы под угрозой отставки и даже тюрьмы.

Таким образом, мировое еврейство, понимая уязвимость своей позиции, решило использовать ситуацию для совершенно наглой контратаки против русских православных патриотов, требуя усиления репрессий против нас. Однако, моей точки зрения, этим привлечено повышенное внимание нашего народа к данной проблеме, что позволяет более широким кругам откровенно обсуждать ее и требовать судебного рассмотрения. Поблагодарим же наших еврейских обвинителей, что в данном деле они еще раз столь наглядно разоблачили свои методы действий. Их реакция только подкрепила многое из сказанного в нашем тексте.

5. Поэтому мы считаем своим долгом продолжить сбор подписей под Обращением генеральному прокурору о запрете еврейских организаций как человеконенавистнических. Конечно, значительная часть нашего народа уже дезинформирована еврейскими СМИ и воспитана в духе цинизма и равнодушия к нашей национальной трагедии. Но судьбу нашего народа в прошлом не раз решал небольшой процент жертвенных и мыслящих граждан, верных закону Божию. Их в России тоже немало. Мы должны бороться за их сплочение. Было бы желательно, чтобы русским ответом на брошенный нам вызов стала активизация сбора подписей всеми патриотическими организациями с передачей данных Владимиру Николаевичу Крыгину (тел. в Москве 355-00-85).
В заключение отмечу, что после того, как депутаты посоветовали СМИ обращаться со специальными вопросами по сути дела ко мне как к эксперту-составителю Обращения, телеканал НТВ предложил мне участвовать в сегодняшней дуэльной передаче еврея Соловьева "К барьеру!", однако, предварительно поговорив со мной и выслушав мою аргументацию, - НТВ об этом предложении забыло. Вчера вечером аналогичное предложение поступило с "Голоса Америки", я согласился участвовать в дискуссии в прямом эфире в пятницу в 21-00 по московскому времени.

В начало

--------------------------------------------

Rambler's Top100