Оглавление рубрики

29 марта 2005 г.

-------------------------------------

О зверкизме, антизверкизме и идущих вместе

В связи с заявлением КЕРООР от 28 марта 2005 г.

Есть на свете хищные и мерзко пахнущие зверьки, похожие на смесь крысы с гиеной и ядовитой гадюкой. Господь Бог их такими не создавал, но попустил сатане устроить на грешной земле свой мерзкий зоопарк, – чтобы люди воочию видели, что такое сатанинская мерзость, и сами опасались стать такими. Вот для чего подобных зверьков и всяких ядовитых гадов терпит на земле Бог.

Наглые же зверьки, неправильно толкуя долготерпение Божие, устремились к мировой власти, чтобы насадить свою мерзость как норму, обязательную для людей, и чтобы люди работали на зверьков как на высшие существа. Зверьки даже выпустили свой кодекс поведения, в котором утверждают превосходство зверей над людьми, а несогласных с этим обвиняют в антизверкизме. И тогда люди-начальники, подкупленные или боящиеся зверьков, все чаще бросают антизверкистов в тюрьмы.

Этих зверьков-скунсов еще называют "вонючка" (см. БСЭ), потому что при столкновении с людьми они выбрасывают в них струю вонючей и едкой жидкости – таково их главное оружие. Запах этот им самим не вреден и даже нравится, он их родной, но они знают, что людям их вонь отвратительна – потому и брызгают. В том числе и для того, чтобы обрызганные стали неприятны другим людям.

Руководители КЕРООР ("Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений России", ред.) раввины Коган и Шаевич в столкновении с нами поступили именно так: отказались обсуждать зверкизм своего "Шулхан аруха", а просто облили своей вонью составителя Обращения в Генпрокуратуру, причислив меня к своему племени христоненавистников. Сделали вид, что я выходец из их богомерзкой среды, и пошли для этого даже на наигранную "сожалеющую" фамильярность, удивительную в устах зверьков по отношению к «главному идеологу» антизверкистов.

Это еще раз доказывает, что сами-то они прекрасно понимают, насколько мерзки в глазах людей – потому и пытаются дискредитировать других клеветническим причислением к своей вонючей стае. Столь гнусная и изобретательная месть типична именно для морали "Шулхан аруха", согласно которой против людей, тем более сопротивляющихся, любые приемы хороши. Вот, кстати, почему евреи считают себя "умными" – это изощренно хитрый, нравственно ничем не ограниченный бесовский ум вседозволенности, и не зря святые нашей Церкви учили (как св. Кирилл Александрийский), что «жиды – суть видимые бесы».

Да... Вступать в борьбу с властью этого племени – все равно, что браться за работу ассенизатора. Но надо обороняться, иначе задохнемся от вони в своей собственной стране.

Когда люди обороняются особенно упорно, зверьки сбиваются в хищную стаю, которая начинает со всех сторон терзать сопротивляющихся, в основном угрозами, включая близким, и везде, где можно – на работе, в Церкви, по домашнему телефону. Ведь не только в США, но и в РФ зверьки уже проникли повсюду – вплоть до законодательных органов, верхов Церкви и правительства. И неготовые среди нас к столь хищному нахрапу уже, к сожалению, снимают свои подписи с Обращения, а блестящий ум зверьков и тут на высоте: мол, снимают подписи не в результате угроз зверьков, а поскольку мы обманом «втягиваем в свои аферы людей, даже не читавших нашего письма».

Изощренный сатанинский ум ярко блеснул еще в нескольких местах заявления зверьков. Оказывается, они – патриоты и озабочены защитой «российской государственности» от «цветной революции», устроить которую призвано наше антизверкистское Обращение. Оказывается, зверьки – набожные и искренне стремятся защитить от нас как «воинствующих язычников» (!) даже Православную Церковь. Оказывается, они особенно уважают митрополита Иоанна (видимо, за то, что он учил: «Иудаизм – религия ненависти»).

В целом это заявление руководящих зверьков – союзническая поддержка той жидовствующей части РПЦ, которая, действительно, «неоднократно на деле доказывала свое уважительное отношение» к звериному "богу". Неудивительно, что и митрополит Кирилл (Гундяев) тоже «выразил возмущение» нашим антизверкистским Обращением в правоохранительные органы и назвал нас «открытыми врагами Церкви». То есть у него уже единое понимание Церкви с христоненавистниками. Статья об этом в "Еврейской газете" (№ 11, 2005) называется "ФЕОР и РПЦ, идущие вместе". (ФЕОР – это хасидская особо агрессивная иудейская структура Берла Лазара, требующая от Церкви даже специального богослужебного покаяния перед зверьками.) См. примечание редакции в конце авторского текста.

Куда они идут вместе, – православным должно быть ясно, если не забывать разъяснения Самого Христа о распявших Его иудеях: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего», который «лжец и отец лжи» (Ин. 8:19, 44). В этом ключ к пониманию и данного заявления раввинов, и всей сути их действий.

М.В. Назаров
16/29 марта 2005 г.

От редакции узла "Мысли о России": "ФЕОР" -- Федерация еврейских общин России. На Интернете упоминаемую статью можно посмотреть на узле Агенства еврейских новостей под заголовком "РПЦ и ФЕОР расширяют сотрудничество".

В начало

--------------------------------------------

Rambler's Top100